Hotel liegt direkt neben der Autobahn. Außenanlagen sehr gepflegt, Parktplätze waren ausreichend. Tolle Fahrräder zum Verleihen.
Zweckmäßig eingerichtet, sauber. Es kann aber nicht sein, das die benutzten Gläser vom Vortag wieder umgedreht und zur Benutzung wieder hingestellt wurden.
Frühstück war super. Abendessen sehr schlecht. 1. Abend gab es Buffee, keine Würze, 2. Abend Menü. Tomatensuppe, die so schard war, das man nach dem 2. Löffel nicht weiteressen konnte. Ich reklamierte und anstatt zu sagen, ich gebe es weiter, oder Entschuldigung wurde ich noch angeblöfft, es wäre feurig, aber nicht scharf. Der Hauptgang war einfach geschmacklos, da wurde dann wohl an der Würzung wieder eingespart.. Bei Nachfrage nach einer Cocktailkarte wurde ich abgewürgt. Es gäbe keine. Es stand Campari und andere Sachen da, man hätte ja anbieten können, etwas zu mischen. Aber ein NEIN genügte dem Mann an der Bar, der gleichzeitig der super unfreundliche Mann von der Rezeption war.
Schon beim Empfang merkte man die Lustlosigkeit. Man wurde erst auf Nachfrage auf die Essenszeiten, die Zimmerrrichtung, Lift ect. hingewiesen. Kein: Schönen Aufenthalt, kein herzliches Willkommen. Sind wir so nicht gewöhnt. Das es auch anders geht, merkten wir an nächsten Morgen. Ein anderer Mann an der Rezeption, der uns einen schönen Tag und viel Spaß bei Radfahren wünschte. So muss man begrüßt bzw. verabschiedet werden.
Man wusste, das die Autobahn daneben liegt. Alles eine Einrichtungssache.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife