4 Nächte für 950 Euro, ist doch recht teuer. Für ein oder 2 Tage zu empfehlen, länger jedoch nicht.
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher gut
Zu schmales Doppelbett ca. 1.40 m. Kühlschrank fehlt hier doch. Baugerüst, hätte bei Buchung erwähnt werden müssen. Auch wenn wir die meiste Zeit unterwegs waren, möchte man sich doch nach einem stressigem Tag etwas ausruhen und dabei auch im gebuchtem Zimmer wohlfühlen. Wenn dann ein Bauarbeiter vom Gerüst winkt, ist das nicht gerade schön.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Frühstück war in Ordnung. Teilweise aufgebackene Brötchen. Auswahl an Wurst, Käse, Marmelade etc. genügend. Auch Obst war da. Die "Bedienung" sollte aber doch das Handy mal beiseite legen, obwohl es heute Gang und Gebe ist stets das Handy bereit zu haben.
Bester Service
- Rezeption
Sehr freundliches Personal an der Rezeption, auch Reinigungsfrau top.
- Kultur & Erlebnis
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Thomas & Jördis |
Liebe Gäste, Wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Select Hotel Tiefenthal. Für den gebuchten Preis haben Sie das größte Zimmer bekommen und dieses Zimmer mit 3 Personen bewohnt. Wir bedauern zutiefst, dass die erbrachten Serviceleistungen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir Sie vielmals um Entschuldigung. Wir hoffen Ihr Vertrauen bei einer Ihrer nächsten Übernachtungen wiederzugewinnen und würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Team vom Select Hotel Tiefenthal