Sibylle (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Mäßig

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

das Standartzimmer und das Bad sind sehr klein gehalten. Die Betten sind sehr schmal, für kräftige Leute. Das Frühstück in Höhe von 12,00 EUR pro Person, fällt für diesen Preis sehr gering aus. Es fehlte ein vernünftiges Obstangebot und das Brötchenangebot war am Sonntag auch nicht mehr so richtig vorhanden.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juli 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sibylle

Sehr geehrte Sibylle, vielen Dank für die Bewertung, auch wenn sie nicht zu meiner Zufriedenheit ausgefallen ist. Nach Rücksprache mit meinen Mitarbeitern, haben Sie das Zimmer 303 bewohnt... es ist ein Doppelzimmer zur Einzelnutzung. Sie hatten ein Einzelzimmer gebucht. Wir haben ein Upgrade ermöglicht. Das ist ein Zimmer mit 2 getrennten Betten und ein Bett ist 90x200cm groß. Auf dem Frühstücksbuffet stand eine Schüssel selbstgemachter Obstsalat und kleine Gläser mit Erdbeeren. Diese befanden sich auf der Seite mit den Ceralien. Es ist richtig, dass wir keine hellen Weizenbrötchen geliefert bekommen haben, jedoch alle anderen Sorten vorhanden waren. Dies wurde mir am Montag mitgeteilt und ich habe es sofort bei unserem Bäcker reklamiert. Vielleicht geben Sie uns ja doch nochmal ein 2. Chance. Beste Grüße aus dem hohen Norden Birgit Töben-Deul Direktorin