André Roger (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Hotel mit Luft nach oben ...

Empfang ist freundlich und Zimmer wohnlich eingerichtet, in den Sommermonaten ist jedoch die Klimaanlage nicht nicht ausreichend und die Zimmer zu stickig. Frühstück ist ausreichend von Auswahl und Verfügbarkeit. Leider war am 2ten Tag der Kaffeeautomat defekt, so dass es nur Brühkaffee aus der Kanne gab. Die Bar ist nur mit Standards bestückt, das Restaurant (wenn offen) bietet Pizza.

• Das Hotel liegt in zentraler Lage mit Anbindung zur Autobahn, Stadt, Stadion und ZDF. In der Umgebung ist ein Gewerbegebiet mit Fast Food Ketten und Einkaufscenter, sowie ein ruhigeres Wohngebiet. Alternative Gastronomie ca. 10 Minuten Fussweg (Pizzeria, Ital. Restaurant)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2024
    Vorname:André Roger

Liebe ARS, vielen Dank für Ihre Bewertung und die detaillierten Rückmeldungen. Es freut uns, dass Ihnen der Empfang, die Zimmerausstattung und das Frühstück gefallen haben. Wir bedauern, dass die Klimaanlage in den Sommermonaten nicht ausreicht und der Kaffeeautomat am zweiten Tag defekt war. Wir werden diese Punkte umgehend überprüfen und verbessern. Auch Ihre Anmerkungen zur Bar und dem Restaurant nehmen wir ernst und werden sie berücksichtigen. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt von unseren Verbesserungen überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Select Hotel Mainz