Sehr sauberes Hotel, das Zimmer war schön eingerichtet und sehr sauber. Das Bett für 2 Personen ausreichend groß und bequem. Allerdings fehlte ein Kühlschrank und leider war die Klimaanlage defekt. Diese beiden Punkte in den Sommer Monaten natürlich sehr ärgerlich, aber dafür wurden uns die Parkgebühren nicht erhoben, was immerhin ein kleines entgegenkommen ist. Das Frühstück haben wir nicht ausprobiert, weil wir Langschläfer sind. Das WLAN war nicht das schnellste, aber es war ausreichend.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2024 |
Vorname: | Mevlüt |
Lieber Mevlüt, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie unser Hotel als sehr sauber empfunden haben und mit der Einrichtung und dem Komfort des Zimmers zufrieden waren. Wir bedauern jedoch, dass der fehlende Kühlschrank und die defekte Klimaanlage Ihren Aufenthalt beeinträchtigt haben. Wir verstehen, wie wichtig diese Annehmlichkeiten besonders in den Sommermonaten sind, und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Es freut uns, dass wir Ihnen durch den Verzicht auf die Parkgebühren zumindest ein kleines Entgegenkommen bieten konnten. Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst und arbeiten daran, unseren Service zu verbessern. Wir hoffen, Sie geben uns eine weitere Gelegenheit, Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Select Hotel Mainz