Ich wollte ein paar Tage in Wien sein, hab ein günstiges Hotel gesucht, und dies gebucht. Es ist so ein ABER Hotel, liegt günstig, aber laut, das Zimmer war sehr sauber, aber eng und beengend. Das Personal nett, aber desinteressiert. Und zum Frühstücken musste ich 300 Meter in ein Partnerhotel gehen. Auch ein ABER Frühstück. ABer es war günstig.
die erste Nacht war noch unruhig, dann hörte ich den Verkehr irgendwie nicht mehr, weshalb ich schon gut geschlafen habe; das Zimmer war frisch renoviert, sauber aber schon eng, wenig Ablage; auch im Bad, das eh sehr klein war
Wenn ich ein Zimmer mit Frühstück buche, erwarte ich auch vom Veranstalter, dass ich fürs Frühstück nicht durch den Regen gehen muss (einmal). Da hab ich mehr erwartet als der Hinweis auf laufende Renovierungen.
ein kurzer Weg vom Hauptbahnhof, an einer sehr lauten Strasse mit Blick auf den Hauptbahnhof.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2024 |
Vorname: | stephan |
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Wien, Ihr Yggotel Mejse Team