Manfred (71+)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 3-5 Tage • Stadt
Nicht empfehlenswert!

Schlecht

Entspricht bezüglich Frühstück und Bar nicht den Beschreibungen im Internet. Ein Tag ohne Wasser. Ein Tag nur kaltes Wasser. Keine funktionierende Leselampe. Ungenügende Ablagemöglichkeiten für zwei Personen. Rege Bautätigkeit im Hotel.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Manfred
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten und uns Ihre persönlichen Erfahrungen und Eindrücke geschildert haben. Wir freuen uns immer über konstruktive Kritik: Sie hilft uns, Unregelmäßigkeiten und Schwachstellen zu erkennen und entsprechende Maßnahmen zu ergreifen, um diese langfristig zu vermeiden. Dass Ihre Erwartungen nicht erfüllt werden konnten, bedauern wir sehr und versichern Ihnen, dass wir Ihre Kritik zum Anlass nehmen werden, verschiedene Bereiche zu optimieren. Solche Erfahrungen, wie Sie sie beschreiben, sind natürlich kein Maßstab für den Service und die Qualität, die wir unseren Gästen bieten. Wir möchten uns an dieser Stelle für die entstandenen Unannehmlichkeiten bei Ihnen entschuldigen. Sollten Sie noch Fragen haben, können Sie mich jederzeit gerne kontaktieren. Ihr Yggotel Mejse Team