Als Stammgäste machten wir vom 7. bis 14. Mai 2018 Urlaub in der Pension Pardell in Tschars. Mit Freude durften wir das frisch renovierte, sehr geräumige Zimmer beziehen. Nebst dem schönen, gefälligen Zimmerboden wurde auch der Nassbereich total erneuert. Die moderne Dusche, das WC und die weitere Einrichtung, sowie die freundlichen Fliessen sind sehr ansprechend. Wie immer wurden wir bei der Familie Ausserer sehr gut aufgenommen. Freundlichkeit und Sauberkeit werden im Pardell gross geschrieben. Wünsche der Gäste werden, wenn immer möglich, erfüllt. Beim reichhaltigen Frühstück mit verschiedenen, zum Teil selbst gebackenen Broten, Käse, Wurst, Eiern, selbstgemachter Konfiture, Butter, Säften, Joghurt, Fruchtsalat, Flocken und Müesli, sowie Kaffee, Milch, Tee ud alles was dazugehört beginnt jeder neue Urlaubstag. Die Pension ist ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge im schönen Vinschgau. Für entsprechende Vorschläge gibt Heidi gerne und kompetent Auskunft. Auch liegen diverse Karten, Bücher und Broschüren auf. Wir können diese Pension wärmstens weiterempfehlen. Sie werden sicher nicht entäuscht sein. Jürg und Rosa, Schwanden (Schwei
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Jürg & Rosa |
Lieber Jürg und liebe Rosa, vielen herzlichen Dank für eure super Bewertung. Wir freuen uns euch das nächste Mal wieder bewirten zu dürfen! Herzliche Grüße in die Schweiz von Heidi und Georg Ausserer mit Familie