Adelheid (61-65)
Alleinreisend • September 2024 • 1 Woche • Sonstige
Absolut empfehlenswert. Ich komme bestimmt wieder!

Sehr angenehme Atmosphäre im Garni Claudi. Ruhig gelegen in einer Sackgasse und trotzdem zentral. Alles leicht zu erreichen. Ich hatte als Alleinreisende ein Doppelzimmer. Alles sehr sauber, genügend Platz und Stauraum. Sehr gute Ausstattung, neuer Fußboden. Das Bad war zwar klein, dafür aber auf dem neuesten Stand. Schöner sonniger Frühstücksraum. Absolut super war das Frühstücksbuffet. Immer frisches Obst, wie z. B. Erdbeeren, Heidelbeeren, Trauben, Ananas, Melone, auch mal Himbeeren. Verschiedene Wurstsorten, Salami, Lachs und verschiedene Schinken. Eier, Tomaten, Säfte, Joghurt, Cerealien, Trockenfrüchte, Mandeln, Nüsse und vieles mehr. Alles von guter Qualität. Und Claudia hatte immer super Tipps für Wanderungen, Radtouren oder Ausflüge für unterschiedliche Bedürfnisse. Und immer hilfsbereit und sehr freundlich, wie auch Ihr Mann. Es gab auch genügend Parkplätze. Ich kann das Garni Claudi absolut weiterempfehlen!

• Gut
  • Alles super, nur das Bad war auf Grund der baulichen Gegebenheiten sehr klein.

• Super reichhaltiges Frühstücksbuffet!

• Alle sehr freundlich und äußerst hilfsbereit!

• Zentral gelegen und trotzdem ruhig in einer Sackgasse. Nicht weit zum Bahnhof und den Restaurants.

Super Wandergebiet und genügend Fahrradwege.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2024