- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Uns wurde die Pension Garni Claudia von Einheimischen empfohlen und sie hat sich als Überraschung im positivsten Sinne entpuppt. Gleich bei unserer Ankunft wurden wir von der Chefin persönlich in ihrer natürlich freundlichen und zuvorkommenden Art empfangen, wodurch sich sofort ein Wohlfühlklima eingestellt hat. Die Frühstückspension ist relativ schlicht gehalten, aber sehr sauber und nett eingerichtet. Die Zimmer waren sehr gepflegt und geräumig, nur das Bad war für 2 Personen gleichzeitig etwas klein, sonst aber tiptop. Vor allem die Betten müssen besonders hervorgehoben werden: Sie sind unglaublich bequem und kuschelig weich. Auch das Frühstück ließ für uns keine Wünsche offen. Der Kaffee war ausgezeichnet und am Tisch stand sogar eine Extrakanne mit frischem Milchschaum. Die Speisen waren von Gebäck über Wurst- und Käseplatte, Eier und Müsli mit Früchten frisch und reichhaltig, es wurde sogar ein leckerer frisch gebackener Kuchen angeboten. Man fühlt sich hier als Gast bestens umsorgt und kann in natürlicher und familiärer Atmosphäre herrliche Tage im schönen Schlanders/Vinschgau verbringen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut