Es ist ein sehr schönes Hotel. Die Zimmer sind nicht mehr ganz so modern eingerichtet, was den Aufenthalt aber überhaupt nicht stört, da es überall auch sehr sauber ist. Das Personal ist super nett. Perfekt um Stress abzubauen.
Das Zimmer war riesengroß und hatte einen gigantischen Balkon mit Ausblick zum See. Das Zimmer hat alles, was man benötigt...Fernseher, W-Lan, Kühlschrank usw. Leider gab es keine Klimaanlage. Die Betten sind ein Traum und wir haben schon lange nicht mehr so gut in einem Hotel geschlafen.
Das Essen war herrlich. Wir genossen es sehr, dass es am Abend kein Buffet gab und es dadurch eine angenehme ruhige Atmosphäre im Restaurant hatte.
Das Personal war wirklich sehr nett und zuvorkommend.
Das Hotel ist mit Navi wunderbar zu finden. Der wunderschöne See ist in 5 bis 10 min. zu Fuß erreichbar.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2020 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu senden. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im "Sonnalp" genossen haben und Ihren Alltagsstress vergessen konnten. Es wäre uns eine Freude, Sie wieder als Gäste verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße vom Achensee Ihre Familie Raith-Zimmerhofer und das Sonnalp-Team