- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben schon sehr oft im "Gurter-Hof unseren Südtirol-Urlaub verbracht und sind immer wieder von der Freundlichkeit der Gastwirte beeindruckt. Es stimmt einfach alles-angefangen vom Ambiente, den liebevoll eingerichteten Zimmern, dem sehr, sehr schön eingerichteten Frühstücksraum-ob Innen- oder Außenbereich. Man merkt gleich ,dass hier mit sehr viel Liebe und!!! Sachverstand die Einrichtungen und die Dekorationen ausgewählt wurden. Das Frühstücksbüfett ist einfach klasse-mehr muß man dazu nicht sagen. Wir danken den Kaufmanns ob jung oder- und alt. Und bis zum nächsten Jahr(dem drei-und zwanzigsten) Wir kommen gern wieder zu Ihnen Ingrid und Armin Pfeiffer
- ZimmergrößeSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Armin |
Alter: | 71+ |
Liebe Ingrid, lieber Armin, es freut uns, dass Ihr Euch bei uns im “Gurter-Hof” immer wieder wohlfühlt und Ihr Euch bereits bei der Anfahrt so richtig auf Euren Urlaub bei uns in Südtirol freut. Wir bedanken uns für Eure ausführliche und überaus großzügige Bewertung. Wie Ihr sicherlich bemerkt habt, ist unsere Pension unser Leben und wir stecken unsere ganze Liebe in unser Haus - angefangen bei der Einrichtung, sei es in den Zimmern oder im restlichen Haus. Wir versuchen mit Dekoration unser Haus zum Strahlen zu bringen und somit auch Licht ins Herz unserer Gäste. Wir schicken Euch sonnige Grüße aus Schenna und freuen uns Euch wieder bei uns im Haus zu empfangen Eure Familie Kaufmann