Sehr sehr sauber, traumhafter Ausblick, große Zimmer mit sehr schönen Balkon, mega tolles Frühstück. Zuvorkommendes Personal
Frisch renoviertes Zimmer, großes modernes Bad. Die Bettdecken wurden auf unseren Wunsch problemlos gegen dünnere Decken ausgetauscht.
Lage traumhaft. Vom Hotel kann man direkt zu der Seilbahn (Taser) und Meran 2000 wandern. Tolle Gastronomie in der Nähe. Zu Fuß ca. 5 Minuten.
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Caecilia |
Liebe Cäcilia, vielen herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung bei HolidayCheck, es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns in der Pension Gurter-Hof in Schenna hatten. Besonders gut gefallen hat Ihnen die Lage des Hauses, umgeben von idyllischer Naturlandschaft und den vielen Wandermöglichkeiten ausgehend von der nahe liegenden Seilbahn Taser. Positiv geschätzt haben Sie auch unsere freundlichen, zuvorkommenden Mitarbeiter, wir werden das Lob natürlich gerne weiterleiten. “Kann man bedenkenlos weiterempfehlen”, Ihre Aussage macht uns glücklich und wir würden uns freuen, Sie als Gast wieder begrüßen zu dürfen. Alles Gute nach Deutschland und sonnige Grüße aus Schenna Eure Familie Kaufmann