Garni Hotel mit 10 Wohneinheiten auf 3 Etagen. Gäste in unserer Woche außer uns auschließlich Italiener. Drei Sterne Haus. Preis-Leistung in Ordnung. Rezeption tagsüber nie besetzt. Stellpätze im Hof sehr eng und auf Schotter. Internet WLAN gegen Anmeldung. Preis bei häufiger Verwendung verhandelbar.
Wir hatten das Superior Zimmer im 2. OG über 2 Etagen. Einrichtung modern und geschmackvoll. Kein Aufzug. Zimmerfläche sehr eng, Leiter zum oberen Raum in Stiegenform. Nicht für jeden geeignet. Sehr schönes Badezimmer mit großer Dusche, ohne Wanne, mit Bidet. Küche nur Mini-Küche in Schrank integriert. Kühlschrank in Betrieb, 2 Elektroplatten nur gegen Aufpreis bei Nachrfrage. Safe vorhanden. Flachbild-TV. Schöner Südbalkon im unteren Raum. Galerie wenig nutzbar, da nur Sofa mit Minitisch und ohne TV, kein Balkon. Kein Wasserkocher vorhanden. Sehr gute Matratze. Kopfkissen nicht komfortabel. Lage der Zimmer sehr ruhig.
Kleines Frühstücksbuffet ohne Eierspeisen. Täglich kleine Platte aus Käse, Bierschinken und Süttiroler Speck, welche permanent ausging. Käse nicht frisch. Keinerlei Abwechslung. Kein Brot, nur Semmeln. Kaffee nur aus Thermoskanne. Tee in Ordnung. Insgesamt wenig Auswahl. Raum im Bistro-Stil, unruhig und warm.
Freundlichkeit bei Empfang sehr gut, später ausbaufähig. Zimmerreinigung nur im Bad, kein Wäschewechsel trotz Ankündigung bei 1 Woche. Fön nur auf Nachfrage erhalten.
Wenige Gehminuten zur Fußgängerzone und zum Sessel Haunold. Ruhige Lage mit Blick auf Haunold und Südbalkone. Supermarkt direkt daneben. Kurze Anfahrt zur Pustertalstraße für Ausflüge.
- Wellness
- Sport