Karin n(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Schöne Zimmer, gutes Frühstück
Schöne Zimmer, bequeme Betten. Die Einrichtung ist recht recht neu. Wlan könnte besser sein im oberen Stockwerk. Alles gut!
Gunter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Modernes Garni in zentraler Lage
Schönes neues Hotel Garni in Innichen in guter Lage Nahe der Innenstadt und trotzdem sehr ruhig. Wanderwege beginnen vor der Tür, Lift zum Kronplatz zu Fuß in 10min erreicht. Gutes Frühstücksbuffet. WLAN , Parkplätze und Safe kostenlos. Parkplätze allerdings für größere Fahrzeuge ziemlich eng. Zimmer haben Miniküche, Herdplatten Freischaltung gegen Aufpreis. Leider keine Mikrowelle oder Wasserkocher vorhanden.
Christel(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder
Recht neues,super gelegenes ruhiges Hotel,sehr sauber, super nettes Personal. Wir waren rundherum sehr zufrieden. Der Ausblick grandios. Frühstück hatte alles was wir brauchten.

Daniela (26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Traumurlaub in den Dolomiten
Das Hotel ist ganz neu (vor 6 Jahren gebaut) und das merkt man auch an der Einrichtung und dem guten Raumklima bzw. Geruch. Es war absolut sauber und das Zimmermädchen immer sehr rasch beim Aufbetten (während des Frühstücks) und Aufräumen im Badezimmer. Wir hatten nur Frühstück inkludiert. WiFi ist kostenlos, jedoch aufgrund der soliden Bauweise des Neubaues nicht besonders gut erreichbar. In unserem Zimmer nur bei der Zimmertüre empfangbar. Die meisten Gäste sind eher 50+ und aus Italien, Deutschland,…
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr schönes, angenehmes Hotel
Sehr gastfreundliches Hotel in Innichen. Schön modern und zweckmäßig eingerichtet. Mit wunderbarem Bergpanorama, das man vom großen Balkon aus genießen kann. Eine klare Empfehlung für einen netten Wanderurlaub!
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Auch beim zweiten Mal alles top
Wir sind nun zum zweiten Mal da gewesen, wie immer alles Top. Personal freundlich, Zimmer sauber. Wir sind zwar immer nur 2-3 Tage vor Ort, da es uns durch die Arbeit leider nicht länger möglich ist. Aber zum Ende des Jahres, werden wir mit Sicherheit wieder 2-3 Tage Buchen. Wir freuen uns !
Sonja(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wunderschönes Hotel mit grosszügigen Zimmern.
Im 2. Stock des Hotels, verfügt jedes Zimmer über eine Galerie, mit einem Bettsofa. Die Galerie wurde aber während unserem Aufenthalt nie aufgeräumt, obwohl das Bett benutzt war!? Der Frühstücksraum ist sehr freundlich und hell. Es gibt verschiedene Brötchen, Wurst, Käse, Konfiture , Flakes und sogar frische Früchte, echt lecker.
André(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Topadresse
Moderne und auch neue Zimmer (mit Balkon), alles funktioniert, ruhiges Haus, reichhaltiges Frühstücksbuffet. Topadresse zu absolut günstigem Preis, kurz das beste Angebot weit und breit.
Nadja(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Super freundliches, familiengeführtes Hotel
super Hygiene im Bad, keine fremden Haare auf dem Boden das Zimmer enthielt auch eine kleine Kochniesche, die wir allerdings nicht benötigten, es gab Übernachtung mit Frühstück, einen Stellplatz auf dem abgeschlossenen Innenhof, super Preis-Leistungsverhältnis
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hüttencharakter in guter Lage
Garni Hotel mit 10 Wohneinheiten auf 3 Etagen. Gäste in unserer Woche außer uns auschließlich Italiener. Drei Sterne Haus. Preis-Leistung in Ordnung. Rezeption tagsüber nie besetzt. Stellpätze im Hof sehr eng und auf Schotter. Internet WLAN gegen Anmeldung. Preis bei häufiger Verwendung verhandelbar.