Das Hotel ist sicher ein älteres Haus. Allerdings ist es hervorragend renoviert. Die Zimmer sind hell und modern, aber trotzdem gemütlich eingerichtet. Diese sind mit einem Lift problemlos zu erreichen. Die Zimmer werden täglich sorgfältigst gereinigt. Das Frühstücksbuffet ist zwar klein, aber es werden alle Wünsche erfüllt. Einen Internetzugang gibt es in der Halle.
Das Eckzimmer ist sehr ansprechend und gemütlich möbliert. Es gibt einen kleinen Balkon mit einem wunderbaren Blick über den Vierwaldstätter See. Ein TV-Gerät sowie ein Safe standen uns kostenlos zur Verfügung. Ein Telefon war ebenfalls vorhanden. Im Badezimmer stand uns eine große Duschwanne zur Verfügung und ein Föhn lag ebenfalls bereit. Die Handtücher wurden im 2-Tages-Intervall gewechselt, was wir für absolut ausreichend halten.
Wir haben nur das Frühstückbuffet genutzt, welches ausgesprochen lecker war. Besonders die Auswahl der verschiedenen Brotsorten hat uns beeindruckt und die hausgemachten Spezialitäten waren sehr lecker.
Wir hatten in den Hotelbesitzern zu jeder Tageszeit sehr freundliche und kompetente Ansprechpartner, egal worum es ging.
Besser, als direkt am Vierwaldstätter See kann ein Hotel gar nicht liegen. Alle Zimmer haben einen Balkon zum See. Im Ort fanden wir zwei kleinere Supermärkte, einen größeren hätte man in ca. 5 Minuten mit dem Auto erreichen können. Es gibt diverse Hotels in der Nachbarschaft, ebenso wie Restaurants. Bei unserer Ankunft versprach man uns, dass wir ausser dem gelegentlichen Tuten eines Dampfers nichts hören und das stimmt.
Das Hotel verfügt neben einem Wintergarten über eine schöne Terrasse direkt am See, wo auch Liegestühle zur Verfügung stehen. Außerdem gibt es eine Badetreppe bzw. Leiter in den See. Zusätzlich hat man als Hotelgast freien Eintritt im Lido Hallenbad in Weggis.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2008 |
Vorname: | Ruth |