Das Hotel liegt in einer normalen Wohnstraße und ist in Bungalowform errichtet. Die Parkplätze befinden sich vor dem Gebäude. Die gesamte Anlage ist in sich geschlossen, man kommt nur über den Eingang zur Rezeption hinein. Der Garten war wunderschön angelegt und bot eine angenehme Aufenthaltsmöglichkeit.
Das Zimmer war gut möbliert, es gab auch einen Kühlschrank, und das Bett war sehr bequem. Trotzdem war ein guter Schlaf nicht wirklich möglich. Es wurde sehr heiß, und Fenster gab es nur zum Garten hin. Viel Ventilation fand nicht statt, und es gab auch Personen, die nicht sehr rücksichtsvoll mit ihrer Lautstärke waren. Mir gefiel auch nicht, das andere Gäste an meinem Zimmer vorbeigehen konnten. Das Bad war angenehm.
Das Frühstück wurde in einem reizenden Frühstücksraum gereicht und war opulent.
Die Lage ist nicht spektakulär von der Straße aus gesehen, wohl aber schon vom Inneren des Geländes, denn aus der vorhandenen Gartenanlage ergibt sich ein wunderschöner weiter Blick über die typische Landschaft von Nordstrand. Man kommt von dort mit Fahrrad und Auto schnell an die Nordsee und hat dann gute Parkmöglichkeiten und bei Flut auch genügend Wasser zum Baden. Die Fahrt zum Hotel erschien mir lang, aber tatsächlich sind die Entfernungen auf Nordstrand selbst und zum Festland gering.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |