Matthias (36-40)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Sonstige
Pure Erholung in herrlicher Ruhe

Das Hotel hat wenige Zimmer, wird herzlich und familiär geführt. Besonders hervorheben möchten wir die Sauberkeit und die Ruhe im Hotel. Wir hatten eine Woche mit Frühstück gebucht, HP/VP wird nicht angeboten. Während unserer Aufenthaltszeit bestand das Publikum aus Paaren und Singles. Wer Spezialitäten vom Salzwiesenlamm und vom Galloway Rind mag, dem empfehlen wir den Hofladen "Baumbach", Pohnshalligkog 1 auf Nordstrand. Ein Auto ist notwendig um entsprechend flexibel zu sein.

• Wir hatten ein Appartment gebucht und uns in diesem sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war sehr groß und wohnlich eingerichtet. Eine Kitchenette ist vorhanden, Schreibtisch, Couch und Esstisch runden die Ausstattung ab. Im Bad bekommt man keine Platzangst, es ist richtig viel Platz. Sogar in den Betten kann man hervorragend schlummern. Nachts ist es herrlich ruhig.

• Gut
  • Im Hotel wird nur Frühstück angeboten. Die Qualität der Speisen ist sehr hoch, Sonderwünsche werden gern berücksichtigt. Leckerer Rühreier (auch mit Krabben) werden auf Bestellung frisch zubereitet.

• Die neuen Eigentümer sind sehr nett und Service- orientiert. Die Zimmer sind perfekt sauber und sehr wohnlich.

• Gut
  • Das Hotel ist ruhig, umgeben von einer Wiese gelegen. Nordstrand ist keine Badeinsel, zum Deich sind es ca. 2km. Mehrere Restaurants sind fußläufig oder per Auto erreichbar. Bis zum Edeka sind es ca. 500m. Der Bus nach Husum fährt in Hotelnähe ab. Das Hotel ist für Gäste, welche viel Ruhe suchen, sehr geeignet.

Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Matthias