Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Also ich kann mich überhaupt nicht beschwären, es sind glaub ich 50 zimmer. Die Einrichtung ist nich die neuste aber in einem guten Zustand. Ich glaube Dafür das die Möbel schon 10 Jahre alt sind kann man sich nicht beschweren, schließlich wächst auch das Geld in einer Hotel-Kette nicht auf den Bäumen im Hinterhof. Deshalb TOP. Frühstück ist ok aber ich bin nicht der gute Frühstücker. Über die Sauberkeit kann ich nur sagen so viel sagen:"so wie es in einem Hotel sein muss!" Also Preis Leistung TOP. Ich hatte WLAN überall (keine kosten). Erreichbar ist hier immer jemand außer in der NACHT klar!
Dei Zimmer hatte ich ja oben schon etwas beschrieben. kleine balkons habe ich gesehen von außen ich hatte keinen am Zimmer, haben bestimmt nur die doppelzimmer.
Es gibt ein Restaurant im Keller was auf seine Art schön ist aber wie ich hörte soll es wohl bald renoviert werden. Muss man unbedingt mal essen gehen ist wirklich toll, für sonderwünche gibt es immer ein offenes ohr. Also kurz gesagt ich hatte genug gute Gründe um Trinkgeld zu geben und bedauer es in keinster weiße .
Freundlich nicht zu aufdringlich und zuvorkommend. Sauberkeit wie oben schon gesagt.
Es ist ein bisschen vom Schuß entfernt aber wär das DÖRFLICHE mag dann ist man hier gut aufgehoben. Ansonsten Zwickau ist nur ein Katzensprung entfernt. Wenn man etwas Unternehmen möchte kann man das auf jeden fall. Ich habe genug Prospekte an der Rezeption gesehen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2010 |