Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Umfangreiche, saubere Anlage, die bei gutem Wetter auch Möglichkeiten für weniger Autolustige bieten kann. Kleinere (offensichtlich für e-bay-Kunden, leider nicht für Raucher) sowie größere Zimmer mit winzigen Balkons (Raucherzimmer?) waren stets rein. Wir hatten eins avisiert, leider nicht bekommen, aber nicht nachgefragt... Dafür gab es Möglichkeiten für Raucher im Haus und außerhalb (überdacht). Gesamtzustand im Wesentlichen o.k. Halbpension schmeckte super, lobenswert, dass der Küchenchef für mich als Vegetarierin abends zwei leckere Ausnahmen machte. Der Service war freundlich, nett und schnell, wir erhielten interessante Infos über die Umgebung. Ca. drei Nationalitäten weilten im Hotel, Alter in etwa ab dreißig bis 70 Jahre, naja, ist keine Saison. Insgesamt: Wir werden wieder kommen, sofern es klappt. Tipp: Es wäre sicher fürs Hotel günstig, die Lage genauer für die Gäste zu beschreiben, denn wir hätten ohne GPS Probleme gehabt, Sie zu finden. Siehe oben.
Wir als e-bay-Kunden waren zufrieden, denn, dass man als Hotel Unterschiede zwischen Vollzahlern und solchen Kunden wie uns macht, ist absolut verständlich.
Alles in Ordnung, ansonsten s.o.!
Personal ist super, Zimmerreinigung auch, das Andere kann ich nicht beurteilen.
Entfernungen ziemlich groß, man sollte ein Auto haben, obwohl auch Busse regelmäßig verkehren. Wer auf Rummel aus ist, hat womöglich Schwierigkeiten. Einkaufen kann man, muss wohl etwas weiter fahren. Ausflüge sind mit Auto auf jeden Fall drin, wenn man nicht auf die Benzinkosten schauen muss.
Interessieren uns nicht. Mini-Golf-Anlage ist vorhanden, auch Sauna, Liegestühle mit Mini-Pool-Bar im weiträumigen Freigelände. Daher - das ist etwas für die Saison. Anlage wurde nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2010 |
Vorname: | Dieter |