Tanja (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr schöne 3* Garni Frühstückspension

Gut

Wir sind in der Pension Garni Jasmin angekommen und fühlten uns vom ersten Moment an sehr wohl! Die Freundlichkeit des Chefs, das problemlose Einchecken, das Zimmer, die Einrichtung, die Sauberkeit und das gepflegte Erscheinungsbild im gesamten Haus, Die Zimmer sind sehr schön, hochwertig eingerichtet und haben einen großen, gut möbelierten Balkon mit schönem Ausblick in die Bergwelt und ins Dorf Kastelruth. Sogar einen Tresor gibt es im Schrank sowie kuschelige Bademäntel. Das Badezimmer ist ebenfalls ansprechend, relativ groß, sehr sauber. Der Wellnessbereich ist ebenfalls sehr modern und hochwertig. Auch hier ist alles tipp top sauber. Überhaupt fällt im gesamten Haus die Sauberkeit und die gepflegte Einrichtung auf. Das gesamte Haus ist hochwertig gebaut, renoviert und eingerichtet. Die Außenanlagen sind ansprechend und auch sehr gepflegt. Das Frühstücksbuffet hat eine sehr gute Auswahl, es ist alles vorhanden was zu einem guten Frühstück dazu gehört. Kaffee wird frisch zubereitet; selbst die Milch wird frisch aufgeschäumt und am Tisch serviert. Weiterhin gibt es für die Gäste eine große Auswahl an kalten Getränken zum Selbstkostenpreis, welche man sich 24 Stunden in Selbstbedienung nehmen kann. Das ganze läuft unter Vertrauensbasis und wird am Ende des Aufenthalts abgerechnet. Unser Fazit: Sehr schöne 3 Sterne Garni Frühstückspension! So geht Urlaub! Wir kommen wieder!

• Restaurant & Bars

• Service