Ingrid (51-55)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Absolut empfehlenswert das Garni Kostner

Wir wurden im Gästehaus Kostner sehr sehr freundlich und herzlich von der Chefin empfangen. Die Ferienwohnung liess keine Wünsche offen. Die Zimmer waren alle top sauber und tadellos in Ordnung. Da wir eine Ferienwohnung gebucht haben, haben wir das günstige Angebot von Frühstück gleich mit gebucht. Beim Frühstück haben wir alles bekommen was wir essen wollten. Einfach nur Klasse !!!! alles bestens frühzeitig buchen kann man nur weiter empfehlen

• alles bestens, optimal ausgestattet, sehr sauber und jederzeit zu empfehlen

• sehr gute Qualität, alles bestens, sehr sauber, gutes Essen

• Freundlichkeit des Personals ist einfach alles herzlich und zuvorkommend. Man fühlt sich sehr sehr gut untergebracht und es werden alle Wünsche erfüllt. Fremdsprachenkenntnisse sind sehr gut vorhanden es gab keinen Grund zu Beschwerden und darum kann ich dazu nichts sagen.

• Die Lage des Hauses Kostner ist einfach nur genial Wer die absolute Ruhe und schöne Aussicht liebt ist hier absolut gut und bestens untergebracht. Einkäufe können bequem in St. Ulrich im Spar Laden getätigt werden. Von dem Garni Kostner aus gibt es sehr viele Wandermöglichkeiten.

• Wellness
    • Sport