Nette, zentral gelegene Pension für den nicht allzu großen Anspruch. Günstige Preise, zentral gelegen aber keine 6-Sonnen-Bewertung gerechtfertigt.
Mobiliar, Badausstattung und vor allem auch die Bilder sind etwas für Nostalgiker. Natürlich ist alles noch intakt, aber ob eine "Badewannendusche" heute noch zeitgemäß ist, darüber kann man streiten. Schöner Balkon mit Kunststoffmöbeln ohne Auflagen.
Ganz normales Frühstück, reichlich und gut, wenngleich die Minikunststoffverpackungen der Marmeladen im Angesicht der Plastikflut schon diskussionswürdig sind.
Zimmerservice gut, die immer wieder erwähnte Freundlichkeit der Wirtin kam mir aber schon etwas geschäftsmäßig vor. Lag wahrscheinlich daran, dass wir nicht zu den Stammgästen gehörten.
Wer bitte ist für die Aussage, dass Kastelruth einen der schönsten Dorkerne Italiens (ja tatsächlich, nicht nur Südtirols!) verantwortlich? Etwas Größenwahn ist bei dieser Werbung (siehe Bild) wohl schon mit dabei :-)) Schnelle Auffahrt auf die schöne Seiser-Alm. Leider wird aber nicht versucht den Individualverkehr dorthin durch geringere Buspreise zu reduzieren. Der Parkplatz oben kostet genau so viel wie eine Ticket! Das Dorf leidet außerdem etwas durch den Durchgangsverkehr. Das Grödnertal hat mir persönlich besser gefallen.
Wandern, wandern, wandern....Col Raiser in St. Christina empfehlenswert.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |