Das Hotel liegt etwas außerhalb einer kleinen Ortschaft ca. 1/2 Autostunde von Trient entfernt in den Bergen. Es handelt sich um ein kleines, familiengeführtes, sehr sauberes Hotel.
Wir hatten drei Zimmer gebucht für drei Generationen und alle Zimmer waren überdurchschnittlich sauber und gut sowie neu eingerichtet.
Hier muss man dazu sagen, dass es kein Restaurant im Hotel gibt, aber wir haben gute Empfehlungen an Restaurants in der Nähe bekommen, welche wir jederzeit wieder aufsuchen würden. Das Frühstück ist sehr gut, regional und es hat eigentlich alles was man braucht.
Die Familie hat sich sehr bemüht, sie haben sogar für uns bei diversen Freizeitangeboten sowie Gaststätten angerufen und uns angemeldet bzw. dafür gesorgt, dass geöffnet wurde, da wir voll in der Nebensaison angereist waren. So einen Service haben wir bislang noch nicht erlebt.
Das Hotel bzw. die Ortschaft liegt, wie bereits erwähnt, ziemlich abgelegen. Wer die Ruhe sucht und die Schönheit der Natur genießen möchte ist hier genau richtig.
Für Leute die gerne in der Natur sind, bzw. Biker welche die Berge genießen möchten ist es ideal. Bis nach Trient ist es etwas weit weg aber machbar.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2018 |
Vorname: | Ralf |
Wir danken Ihnen für die schöne Worte über unseres B&B. Wir sind froh, dass Sie unsere Berge und unsere Ruhe genießen konnten und hoffen Sie wiederzusehen. Liebe Grüße aus Trentino Alberto