Tanja (46-50)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
Idyllische Pension inmitten von Apfelplantagen

Wir haben uns in der Pension sehr wohl gefühlt. Wir hatten eine kleine Ferienwohnung, die mit allem ausgestattet war was man benötigt. Wir waren nach Südtirol gereist um dort zu wandern und mit dem Rad ein paar Touren zu unternehmen. Dafür ist die Gegend sehr gut geeignet. Die Nähe zu Meran hat uns auch sehr gefallen (ca. 25 km).

• Das Zimmer war mit allem ausgestattet was man benötigt. Es war recht neu und geschmackvoll eingerichtet. Das Zimmer war sehr sauber und gut gepflegt. Die Betten waren bequem. Wir hatten einen kleinen Süd-Balkon, den wir gern genutzt haben.

• Die Familie Gluderer ist sehr freundlich. Wenn man möchte, bekommt man gute Tipps für Wanderungen und sonstige Unternehmungen. Es gab die Möglichkeit ein Frühstück zu bekommen oder auch nur den Brötchenservice in Anspruch zu nehmen; früh Morgens lagen die Brötchen dann bereit. Das war sehr angenehm.

• Die Pension Residence Obstgarten war gut zu erreichen. Meran ist nicht sehr weit, man kann gut mit dem Rad oder auch mit dem Zug nach Meran fahren. Auch zum Stilfser Joch war es nicht weit.

Man kann direkt ab Latsch/Goldrain einige Wanderungen unternehmen. Es werden auch geführte Wanderungen angeboten. Radtouren bieten sich an, da ein sehr gut ausgebauter Radweg vorhanden ist. Auch werden noch andere Besichtigungen und Aktivitäten angeboten im Zusammenhang mit der Vinschgau Card. Die Pension Residence Obstgarten hat einen schönen Garten in dem Liegestühle bereit stehen um sich nach einer Wanderung auszuruhen oder einfach mal die Sonne genießen möchte.

Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Tanja