ELKe (56-60)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Topadresse in Goldrain

Die Residence Obstgarten ist ein sehr gepflegtes Haus, in dem wir uns vom ersten Moment an wohl gefühlt haben. Die Ferienwohnung war sehr großzügig und super sauber. Im weitläufigen Garten stehen Sonnenliegen und ein Whirlpool zur freien Verfügung.

• Unsere Ferienwohnung war mit allem ausgestattet, was den Urlaub angenehm gestaltet. Küchenutensilien, Toaster, Stauraum etc.. Fernseher im Wohn-Esszimmer und im Schlafzimmer ist vorhanden, haben wir aber wegen des tollen Balkons und der Aussicht nicht gebraucht.

• Im Haus gibt es leckeres Frühstück, eine Bar , kleine Mahlzeiten auf Vorbestellung und ein wöchentliches Grillen mit Haxen und Hähnchen. Super lecker!

• Die Familie Gluderer ist äußerst nett und sympathisch, zuvorkommend und immer um das Wohl ihrer Gäste im Einsatz. Das Engagement ist nicht zu toppen.

• Goldrain ist ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren jeder Art. Durch die Vinschgau-Card, die kostenlos zur Verfügung gestellt wird, reicht der Radius per Bahn von Mals bis Bozen und mit dem Bus in viele weitere Regionen.

Wandern, Radfahren, Mountainbiking

Dauer:2 Wochen im September 2020