Wir (3 Erwachsene, 2 Kinder) sind sehr familiär und herzlich aufgenommen worden, traumhafte und optimale Lage! Danke!
Ausreichend Platz, toller Balkon, alles gut!
2 Restaurants im Ort Goldrain gut erreichbar, nach Latsch, Schluderns etc. mit der praktischen Vinschgerbahn ebenfalls! Highlight der Woche ist Dienstags der Haxn- und Hendlabend mit dem Seniorchef höchstpersönlich! Wir hatten mit Frühstück gebucht - sehr gut und viel , man kann aber auch den Brötchenservice nutzen!
Einen herzlicheren, freundlicheren und angenehmeren Service wie bei Familie Gluderer haben wir noch nicht erlebt! Chef Markus gibt genug Tipps für Ausflüge, immer wieder sehr angenehme Gespräche, er bietet auch selbst Wandertouren an!
Inmitten von Obstplantagen mit freiem Ausblick Richtung Martelltal. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen, Touren sowohl Richtung Meran, als auch Richtung Mals! Optimal, alles zu Fuß machbar bzw mit Vinschgerbahn!
- Wellness
- Sport
Freie Auswahl, ob gemütliche Waalwanderungen (Tipp: Leiten- und Berkwaal bei Schluderns inklusive Churburg), Almwanderungen (Tipp: Tarscher Alm), Schluchtenwanderung (Tipp: rauf ins Martelltal zur Plimaschlucht) oder auch diverse Biketouren oder einfach nur Chillen im Garten - wunderbar!
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |