Susanne (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Sonstige
Familiäres Hotel mit super Atmosphäre!

Familiäres Hotel mit freundlichem, zuvorkommendem Personal und super Atmosphäre!!! Wir waren zum zweiten Mal in Flachau im Sommerurlaub, da die Region gerade für Familien sehr viele Angebote hat. Die Flachau Activ Card (inklusive beim Aufenhalt ab 2 Nächten) bietet diverse Vergünstigungen, z.B. Seilbahn einmal kostenlos, Minigolf, Rodelbahn, Wanderungen, Rafting u.v.m. mit Rabatten. Das Hotel Sonnhof war eine Empfehlung unseres Reisebüros, die sich bestätigt hat. Bestimmt kommen wir nochmal nach Flachau und dann gern wieder zu Michi und Michaela. Wir wurden ganz herzlich empfangen, haben viele Insider-Tipps erhalten und auch bei speziellen Anfragen sind wir auf offene Ohren gestoßen. Man kann kostenlos gute (!) Fahrräder/Mountainbikes ausleihen. Der Badeteich war besonders nach einem Wander- oder Fahrradausflug eine erfrischende Abkühlung, diverses Spiezeug und stets freie Liegen inklusive. Wenn man abends nicht nochmal los wollte, konnte man gut und günstig dort auch essen - Geheimtipp: Kaiserschmarrn! Vielen Dank für die wunderbar erholsame Woche - wir kommen gern wieder!

• Restaurant & Bars

• Service