MarcusInesTheresa (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Sehr empfehlenswertes Hotel, nette Gastgeber

Wir waren jetzt zum zweiten Mal im Sonnhof, da wir sowohl vom Hotel mit dem schönen Schwimmteich, von den Inhabern (Familie Wimmer) als auch vom Ort Flachau in unserem letztjährigen Urlaub sehr begeistert waren. Die Herzlichkeit, die uns dort entgegengebracht wird, ist einfach wunderbar.

• Die Zimmer haben eine sehr gute Größe mit ausreichend Stauraum für Kleidung. Bad und WC sind getrennt - eindeutig ein Pluspunkt! Der großzügige Balkon bietet einen Tisch und zwei Stühle, von dem man die herrliche Aussicht auf die Berge genießen kann. Wir haben schon in vielen Hotels Urlaub gemacht - eine solche Sauberkeit, gibt es selten. Das Zimmer war jeden Morgen tiptop gereinigt.

• Gut
  • Das Frühstück war umfangreich und lecker. Abends, Pizza, Suppen, "Strammer Max", die lecker sind und zu fairen Preisen angeboten werden. Bei schönem Wetter, kann man diese auf der Terrasse am Schwimmteich einnehmen.

• Die Herzlichkeit und Gastfreundlichkeit der Familie Wimmer ist besonders hervorzuheben. Sie sind immer sehr freundlich und haben ein offenes Ohr. Bei Fragen zu Ausflugszielen bzw. welche "Bergtouren" für uns geeignet sind, bekamen wir immer gute Ratschläge.

• Das Hotel liegt am Ortsrand von Flachau - Restaurants und Lift sind dennoch schnell erreichbar. Ausflugsziele gibt es mehr als genug. Auch nach dem zweiten Urlaub gibt es noch vieles Neues zu erkunden.

Da wir im Sommer dort waren, können wir nur den Schwimmteich bewerten, der insbesondere von unserer 9jährigen Tochter viel in Anspruch genommen wurde. Bei sommerlichen Temperaturen eine gute Abkühlung.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:MarcusInesTheresa