Stefan (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Toller, familiär geführter Hotelbetrieb

Ein tolles Hotel mit wirklich netten und sehr zuvorkommenden Eigentümern. Man fühlt sich hier sofort wie zu Hause und wird persönlich und sehr herzlich empfangen und betreut. Waren bereits zum dritten Mal hier und ist immer wieder ein unvergesslicher Urlaub mit schönen Erinnerungen. Wer ein Haar in der Suppe sucht, wird immer was finden, aber für uns war es wieder ein perfekter Urlaub, der sich v.a. (im Gegensatz zu vielen anderen Hotels) durch die persönliche Betreuung der Gäste durch die Familie Wimmer auszeichnet!!

• Die Zimmern (wir hatten ein Familienzimmern mit 2 Räumen und Verbindungstür) sind sehr sauber und geräumig bzw. wurden erst vor ein paar Jahren neu renoviert. Unser Zimmer war mit Balkon, 2 Fernseher, Minibar, Safe und großzügigen Abstellflächen für Gepäck, Schuhe, Rucksäcke, etc. ausgestattet. Bade- und Handtücher können jederzeit gewechselt werden. Zimmer werden täglich gesäubert und auch die Betten werden gemacht. Im ganzen Haus gibt es GRATIS-WLAN und einen Lift.

• Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und vielfältig. Wurst, Käse, Schinken, Eier, Obst, Säfte, Müsli, Joghurt, Marmelade, frisches Gebäck (zahlreiche Sorten!), Kaffee, Tee, Kakao, etc.... Auch Abends gibt es die Möglichkeit eine Vielzahl von mittleren und kleineren Speisen (warm und kalt) zu konsumieren. Der Chef kocht persönlich und setzt sich auch gerne mal mit einer "Runde aufs Haus" an den Tisch zu seinen Gästen! Das kriegt man nicht überall!

• Man spürt das man hier in einem Familienbetrieb ist. Alle sind sehr hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend. Alle Wünsche wurden zur vollsten Zufriedenheit erfüllt (konnten z.B. unsere Kühlakkus über Nacht "einfrieren"). Tolle persönliche Betreuung durch die Fam. Wimmer!!

• Sehr zentral und gut erreichbar mit hoteleigenem Gratisparkplatz. Zu Fuß ist man in 3-5 Min. mitten im Ortszentrum von Flachau. Toller Ausblick auf die Berge vom Hotel aus! Im Umkreis von wenigen Kilometern gibt es zahlreiche Wandermöglichkeiten. Empfehlenswerte Touren bzw. Erlebniswanderungen speziell für Kinder sind z.B. der Floriweg in Flachau, der Grafenberg in Wagrain oder der Geisterberg in St. Johann - Alpendorf.

Der hoteleigene Badeteich lädt im Sommer zum Abkühlen ein. Man bekommt sogar sein Getränk ans Wasser serviert :-)! Im Garten sind ausreichend Liegen und Rattan-Sofas mit Polster zum Relaxen vorhanden. Auf der Sonnenterrasse kann man sich niederlassen und wird dort auch mit kühlen Getränken und kleineren Speisen versorgt. Für die Kids gibt es einen Outdoor-Spielplatz mit Go-Karts, Schaukeln, Hasenstall, etc. Auch im Haus gibt es einen Fitnessraum und für die kleinen einen eigenen Spieleraum. Gesicherter Abstellplatz für Fahrräder (im Sommer) ist im Schischuhraum möglich.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:3-5 Tage im August 2018
    Vorname:Stefan

vielen HERZLICHEN DANK für die wunderschönen, ehrlich geschriebenen Worte-Zeilen.... es tut unserer HAUSSEELE GUT, solch schöne Zeilen zu lesen - das MOTIVIERT und stärkt uns, das wir den RICHTIGEN WEG gehen :-) DANKE - DANKE - DANKE.... die allerliebsten Grüße aus Flachau Michaela + Michi mit Kids und Sonnhof-Team :-) www.sonnhof-michis.at