Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck und hat einen schön angelegten Garten. Für Familien sehr zu empfehlen.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Balkon. Der Boden war aus Parkett oder Laminat und es waren nur lose Teppiche darin. Ein Kühlschrank und Tresor waren aucj vorhanden. Einziges Manko war, dass es im Bad kaum Abstellfläche gab.
Wir waren in der Nebensaison da und hatten nur Frühstück gebucht. Das Frühstück war ganz gut. Mir hat allerdings noch etwas Gebäck oder Kuchen gefehlt und der Orangensaft war öfters mit Wasser verdünnt. Ich fände es gut, wenn z.B. bei den Marmeladen und Joghurts weniger Plastik zum Einsatz käme. Vielleicht war das aber auch Corona geschuldet. Leider konnte man zu dem Zeitpunkt, an dem wir das Hotel besucht haben, nur ab und zu Nachmittags/Abends Getränke bekommen und das Restaurant hatte leider immer zu, sonst hätten wir das auch mal ausprobiert.
Es gibt viele Restaurants in unmittelbarer Nähe. Auch versch. Wanderziele für Kinder sind in kurzer Zeit erreichbar. Auch eine Sommerrodelbahn ist in der Nähe.
Der Welness-Bereich sieht klasse aus. Benutzt haben wir ihn jedoch nie. Dafür aber den Schwimmteich, welcher auch sehr schön angelegt war. Sogar extra mit einem flachen Bereich für Kinder. Es ist auch ein sehr schöner Spielplatz vorhanden. 2 Hasen waren auch vor Ort. Leider habe ich sie nie im Freilauf gesehen, sondern nur im Stall.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2020 |
Vorname: | Sunshine-melody |