Das geräumige und hochwertig eingerichtete neue Ein- Raum- Appartment befindet sich unmittelbar am Wohnhaus der Eigentümer in deren Garten, der von den Gästen genutzt werden darf und soll (die Eigentümer verfügen über eine seperateTerasse und halten sich daher selbst kaum im Garten auf). Die frischen Blumen bei der Ankunft sowie der mit Getränken und Frühstückszutaten - unter anderem selbst gemachten Marmeladen - ausgestattete Kühlschrank haben dafür gesorgt, dass wir uns sofort sehr wohl gefühlt haben.
Da es sich um ein Appartment an einem Wohnhaus handlet, entspricht die Zimmerbeschreibung der vorstehenden Beschreibung des "Hotels".
Obwohl wir schon in vielen Ferienwohnungen unseren Urlaub verbrachten, haben wir noch nie erlebt, dass ein Appartment so vollständig ausgestattet war wie das Gartenappartment. Allein die Ausstattung mit Lebensmitteln - von der selbstgemachten Marmelade bis zu den Kaffekapseln für die Kaffeemaschine - war einmalig. Es fehlte an nichts - die Gastgeber haben wirklich an alles gedacht! Der Ausstattung des Appartments und der persönlichen, aber nicht aufdringlichen Betreuung während des Aufenthaltes ist anzumerken, dass den Eigentümern das Wohl ihrer Gäste ein echtes Anliegen ist.
Das "Gartenappartement" liegt in einem ruhigen Wohnviertel von Ybbs in leicht erhöhter Lage. Bis zu einem Lebensgeschäft mit frischen Brötchen läuft man ca. 5 Minuten bergab bzw. (zurück) bergauf. Bis zum Zentrum sind wir ca. 10 Minuten gelaufen. Wir haben uns für das Appartement entschieden, weil wir entlang des Donauradweges insbesondere in der nur 20 km entfernten Wachau mit unseren Rädern fahren wollten (das berühmte Stift Melk ist 25 Kilometer entfernt).
- Wellness
- Sport