Das Hotel ist ein tolles, gemütliches Familienhotel am Hausberg Schmittenhöhe oberhalb des Ortes Zell am See. Parkplätze sind am und oberhalb des Hotels vorhanden.
Unser Familienzimmer war sehr geräumig und gemütlich ausgestattet. Das Badezimmer war groß, modern eingerichtet und hatte sogar eine Regendusche.
Das Essen (VP+) war vielseitig und sehr schmackhaft. Beim Frühstücksbuffet ist für jeden etwas dabei. Man kann sich immer schon morgens zwischen 3 Menüs oder einer Buffetauswahl für das Abendessen entscheiden. Bei der Jause gibt es ein Angebot warmer Speisen und selbstgebackenem Kuchen, der uns gut geschmeckt hat.
Der Service war sehr freundlich und jederzeit für uns ansprechbar. Man hat einfach gemerkt, dass in dem familiengeführten Hotel die Gäste mit Ihren Anliegen willkommen sind. Z.B. wurde mir an einem Samstag ein kurzfristig erforderlicher Arzttermin noch in derselben Stunde organisiert, ein großes Kompliment. Auch mit Tipps rund um mögliche Ausflugsziele konnte man uns immer weiterhelfen, das hat einfach Freude gemacht.
Die zahlreichen Ausflugsziele in der Region sind gut und schnell zu erreichen. Die Seilbahnen sind nur einige Gehminuten vom Hotel entfernt. Man hat vom Zimmer einen wunderschönen Blick auf die Berge. Mit dem 1/2 stündlich pendelnden Bus ist man schnell im Ort und wieder zurück.
- Wellness
- Sport
Bei einer Auswahl zwischen verschiedenen Saunen, einem Fitnessraum, einem Innen- und Außenpool blieben keine Wünsche offen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |