Die Zimmer des Hotels sind sehr gemütlich, das Personal sehr freundlich (zum Großteil Gastarbeiter), nur mit dem Essen waren wir leider gar nicht zufrieden und das war mit der Grund, warum wir vorzeitig abgereist sind
Unser Zimmer war groß und gemütlich, mit Doppelbett und Couch ausgestattet, einem modernen Bad mit Dusche (barrierefrei) und einer Terrasse, an der man vorbeispazieren muss um an den Gartenteich zu belangen
Das Essen war auf Massenbetrieb ausgerichtet, die Vorspeisen beim Nachtmahl wurden auf riesigen Platten angerichtet, die, wenn man etwas später Essen ging, sehr unansehnlich waren. Die Hauptspeise vom Buffet war lange vorher zubereitet und das schmeckte man. Servierte Hauptspeisen waren in Miniformat (zB. ein Stückchen Schweinslungenbraten mit 2 Kroketten). Dasselbe war beim Frühstück, Wurst und Käse waren zu Türmen gestapelt und die Platte mit dem Spezialkäse war jedes Mal leer. Eierspeise und Spiegeleier waren hart, das zuviel auf einmal angerichtet wurde und lange liegen blieb.
Das Personal war freundlich
Es gibt viele Ausflugsziele in der Umgebung, hervorzuheben sind die Bergbahnen auf die Schmittenhöhe, die in 5 Minuten erreichbar sind
Das Wasser im Pool war warm, der Ruheraum überheizt
Dauer: | 1-3 Tage im September 2020 |