Wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel das uns sehr begeistert hat. Wir kommen bestimmt wieder. Wir fühlten uns sehr wohl.
Wir hatten ein schönes Zimmer, nur ein kleines bisschen eng, aber im Sommerurlaub kein Problem. Zimmer waren sauber und schön eingerichtet. Die Matratzen waren sehr bequem.
Beim Frühstück war immer für jeden von uns was dabei ob Müsli, Ei in verschiedenen Variationen, Wurst, Käse frische Semmeln und Brot. An drei Tagen in der Woche gibt es frisch gepressten Orangensaft. Zum Abendessen hat mein Auswahl zwischen Fleisch,Fisch, Vegetarisch und noch vom Buffet. Salat und verschiedene Vorspeisen waren täglich frisch da. Nachtisch war auch immer sehr lecker. Die Nachmittagsjause auch. Sehr gut alles.
Sehr freundlich, immer nett.
Direkt an der Schmittenhöhen Bergbahn und auch die Bushaltestelle der Salzburger Verkehrsbetriebe war direkt vor der Tür. Ausflüge zur Großglockner Hochalpenstraße, Kitzsteinhorn, Kaprun sehr nahe. Und noch vieles mehr. Das Hotel ist Partnerbetrieb der "Zell am See/Kaprun Sommerkarte". Damit sparten wir uns eine beträchtliche Summe an Eintrittsgeldern und Gebühren.
Kleiner feiner Wellnessbereich und kleines Hallenbad wo unsere Kleine sehr gerne war. Der Schwimmteich auch sehr schön. Das einzige, was fehlt ist für die ganz Kleinen was zum Planschen, aber dafür gibt es andere Spielsachen im Garten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Carmen |