Marianne (56-60)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
Hotel mit großartiger Lage für Wanderungen

Gut

Das Hotel beeindruckt durch die hervorragende Lage und mit der Zell am See Kaprun Karte sind die öffentlichen Verkehrsmittel, viele Bergbahnen und Klammen kostenlos. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und gibt gute Tips für Ausflüge. Internet funktioniert sehr gut auch in den Zimmern. Was wir bemängeln ist, dass es zwar ein privat geführtes Hotel ist, man sich aber doch sehr unpersönlich behandelt fühlt. Wir hatten z.B. einen 60. Geburtstag, es gab aber weder eine Karte, Glückwünsche oder andere Aufmerksamkeit wie z.B. eine Flasche Wein. Geburtsdatum war bekannt, da man ja die Daten für die Zell am See Karte benötigt. Das kennen wir aus anderen familiengeführten Hotels anders.

• Das neu renovierte Komfortzimmer war sehr gut eingerichtet, modernes Bad und toller Balkon mit Blick auf den See. Größe ist ausreichend, das Boxspringbett sehr bequem. Evtl. wäre ein Kühlschrank für den Sommer zu empfehlen. Internet - WLAN ist sehr gut, auch auf dem Balkon guter Empfang.

• Gut
  • Es gibt HP plus, damit sind die nichtalkoholischen Getränke einschließlich Kaffee und Tee inkludiert und nachmittags gibts zusätzlich ne Jause ( Kuchen und 1 -2 warme Gerichte vom Buffet). Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und jeden 3. Tag gibt es sogar frisch gepressten O’Saft. Abends hat man die Wahl unter 3 Hauptgerichten( Fleisch, Fisch, vegetarisch) oder vom Buffet ( immer Spaghetti mit 2 verschiedenen Soßen und zusätzlich 1-2 Fleischgerichte) . Einzig die Portionen beim Abendessen sind doch sehr klein, z.B. beim Cordon Bleu wurde sogar das Fleisch halbiert!!! Oder bei Tortellini nur 4 Tortellini auf dem Teller! Sehr überschaubar, aber es gab manchmal auf Nachfrage nochmals etwas, bzw. wir haben uns noch was vom Buffet geholt.

• Gut
  • Das Personal ist sehr aufmerksam und bringt die Bestellungen sehr schnell. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend.

• Das Hotel liegt direkt an der Seilbahn zur Schmittenhöhe. Dort fährt auch 1/2 Stdl. ein Bus in den Ort, dort gibt es verschiedene Busse in die unterschiedlichen Richtungen. Es gibt kaum Wartezeiten, alles ist genau abgestimmt. Wir haben das Auto die ganze Woche nicht benützt.

Es gibt 2 Saunen, Dampfbad , Hallenbad und sogar einen Schwimmteich. Für die Saunen und das Hallenbad muss man sich zur Zeit anmelden, es waren aber immer noch Termine am Nachmittag verfügbar. Zusätzlich gibt es einen Billard und Tischkicker. Auch eine Spielecke für die Kinder steht zur Verfügung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)