Lotta (14-18)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Ich empfehle dieses Hotel weiter.

Sie haben sehr nettes Personal. Das Buffet hat immer eine sehr große Auswahl. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, sehr modern und wohnlich eingerichtet. Ich fühle mich in dem Hotel sehr wohl.

• Es ist sehr modern, hat eine gute Ausstattung und die Betten sind auch sehr bequem. Es ist eine tolle Dusche, als Regendusche und Brause verwendbar und es gibt einen Föhn.

• Es gibt immer 4 verschiedene Gerichte und ein Buffet mit Pommes und verschiedenen Beilagen. Mittags gibt es einen Snack und zwar immer die Reste vom Vortag. Es ist immer was dabei für einen selbst.

• Das Personal ist sehr aufmerksam, fragt immer nach ob alles ok ist und man fühlt sich nicht gehetzt. Man hat fast nie dreckiges Geschirr auf dem Tisch stehen und Extrawünsche sind immer willkommen. Wenn am Buffet etwas leer ist geht man hin sagt es und es wird direkt aufgefüllt.

• Die Aussicht ist traumhaft schön. Es gibt viele Angebote und Ausflüge zur Auswahl, wo man auch nicht weit fahren muss. Der einzigste „Nachteil“ ist, dass man mit dem Fahrrad nicht vom Hotel aus losfahren kann. Man bräuchte dann jedes Mal ein Auto, deswegen haben wir sie zuhause gelassen.

Es gibt einen Badeteich, der leider am Mittag immer im Schatten ist. Es gibt einen Fitnessraum, der leider erst ab 16 Jahren genutzt werden darf. Es gibt ein kleines Hallenbad, da ist die Luft aber immer etwas warm.

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Lotta