Dini (36-40)
Verreist als Familie • September 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr schönes Hotel, wir kommen wieder

Das Hotel liegt am Berg man hat einen tollen Blick nach Zell am See. Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Das Essen bei Halbpension Plus war super

• Gut
  • Hatten ein Familienzimmer es war groß genug für 4 Personen. Die Kinder hatten ein bequemes Schlafsofa das optisch durch eine kleine Mauer von den Eltern getrennt war. Zimmer war immer sauber, Bad war groß genug für 4 Personen.

• Wir hatten Halbpension Plus. Was vollkommen gereicht. Das Frühstück war immer sehr gut. Am Mittag die Jause haben wir nicht immer genutzt aber wenn war Sie sehr gut. Das Abendessen in Menü Form war immer lecker. Bei den 3 zur Wahl stehenden Sachen hat man immer was gefunden.

• War einfach Top. Wir wurden freundlich Empfang und bekamen gleich eine Menge Informationen über Zell am See. Das Personal war immer freundlichen und hilfsbereiten kleine Mengel würden gleich behoben.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Berg zur Schmittenhöhe- Bergbahn ca 500m dort ist auch eine Bushaltestelle von der man nach Zell am See fahren kann. Man braucht kein Auto Buse fahren regelmäßig und Kosten mit der Zell am See Card 1€ für Erwachsene 0,50€ pro Kind.

• Gut

Es gab einen Schwimmteich, ein kleines Schwimmbecken im innen Bereich und eine Sauna. Für die Kinder eine Spielecke auf dem Stock wo wir wohnten und einen tollen Spielplatz

Dauer:3-5 Tage im September 2018
    Vorname:Dini