Seit mittlerweile 8 Jahren unsre 2. Heimat!!!!! Haben dieses Mal unsre Tochter mit den Enkelkindern mit- genommen, um ihnen zu zeigen, welch schönes und vor allem kinderfreundliches Hotel es geben kann!
Große und saubere Zimmer. Behinderten gerechtes Bad.
Gesamtes Küchenpersonal wie immer top!!!!!! Essen ist immer sehr gut und abwechslungsreich. Unsre Tochter ist Vegetarierin und die Auswahl für sie war reichlich. Ich habe sie noch nie so viel essen gesehn! Waren in einem kleinen Speisezimmer, zusammen mit andren Familien. " Nichts für grantige und kinder- lose Erwachsene!" Deshalb hat uns die Chefin des Hauses auch mit Familien zusammengesetzt. War einfach nur klasse!!!!!! Waren alle zusammen wie eine Großfamilie.
Super!!!!! Personal, wie immer, sehr freundlich, hilfsbereit. Sogar unsre Enkel wurden immer mit einbezogen.
Traumhafte Lage. Heuer zum ersten Mal mit den Enkelkindern -- 1 1/4 und 3 3/4 Jahre ---. Waren so begeistert, daß sie nicht Heim wollten. Hotel also auch super mit Kindern. Viele kindgerechte Ausflugsziele in der Nähe.
Da unsre Tochter das Zimmer unten nähe Spielzimmer hatte, konnten wir Erwachsenen die Sauna, das Hallenbad etc. abwechselnd alle benutzen. Tolle Sache!
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Vorname: | Helmut |