Ich habe das Hotel mit meiner Mutter anlässlich ihres 75. Geburtstages besucht und wir waren sehr zufrieden. Das Hotel ist sehr schön und ruhig gelegen im Ortsteil Seebach. Wir haben gut gegessen, das Wellness-Angebot ist hervorragend, wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Das Zimmer war sehr schön und offensichtlich ganz neu, in einem Seitentrakt des Hotels mit Blick auf den Außenpool. Sehr großer, möblierter Balkon, das Bad war auch toll eingerichtet mit begehbarer Dusche, Badewanne und viel Ablagefläche, Bidet. Die Zimmer in diesem Hotelteil befinden sich unmittelbar am Zugang zur Wellness-Oase, was toll war. Andererseits brachte dies aber auch weite Wege zur Rezeption und zum Restaurant mit sich. Wer mit einer älteren Person reist oder nicht so gut zu Fuß ist, sollte sich hinsichtlich der Lage der Zimmer vorher beraten lassen und eher für das Haupthaus entscheiden.
Es gab nichts zu beanstanden. Das Frühstück war super und sehr reichhaltig - wer da nichts findet oder wem es nicht schmeckt, ist selbst schuld. Das Angebot hat sich vom sonstigen Hotel-Einerlei sehr positiv abgehoben, z.B. gab es frisch gebackene Waffeln und kleine Omelettes. Der Nachmittags-Snack ist gratis, es gibt eine Suppe und Brötchen, Obst, Joghurt und kleine Kuchenteile. Das Angebot zum Abendessen fanden wir sehr gut und reichhaltig, besonders das Schlemmer-Buffet am Samstagabend. Die Atmosphäre im Restaurant war ruhig und gehoben, aber nicht ab-gehoben. Wir haben uns auch beim Essen sehr wohlgefühlt. Das Restaurant ist toll und geschmackvoll eingerichtet, keine Spur einer "Bahnhofshallen-Atmosphäre". Wer so etwas in eine Bewertung schreibt, hat wohl in seinem Leben noch nie einen Bahnhof aus der Nähe gesehen... Abends haben wir gerne noch einen Absacker in der Hotelbar genommen, die ebenfalls sehr schön und stilvoll eingerichtet war. Leider in einem fensterlosen Raum, aber wahrscheinlich kann man im Sommer auch draußen sitzen.
Der Service war hervorragend, wie auch von einem 4 Sterne superior Hotel zu erwarten. Der Empfang am Anreise- und Abreisetag sehr freundlich und kompetent, auch dazwischen stand die Rezeption jederzeit mit Rat und Tat zur Verfügung. Es gab einen Geburtstagsgruß (Gutschein für 2 Gläser Sekt), auch an eine Tisch-Deko im Restaurant wurde gedacht. Der Service im Restaurant war auch super, egal ob beim Nachmittags-Snack oder beim Abendessen (Halbpension). Es war stets genügend Personal vorhanden, so dass keine Wartezeiten entstanden. Wir wurden jederzeit zuvorkommend und freundlich bedient. Wir haben auch die Wellness-Angebote genutzt und waren mit den Behandlungen bei Gabi und Lena sehr zufrieden, vielen Dank.
Das Hotel liegt in einem Wohngebiet im Ortsteil Seebach. Sehr schön gelegen mit Blick auf den Waldrand, ruhig und im Grünen. Ausflüge und Wanderungen haben wir nicht gemacht, kennen uns jedoch in der Gegend aus und das Hotel ist dafür optimal gelegen. Sehr schön fanden wir den tollen Garten mit dem Japanischen Teehaus. Leider waren wir im Winter da, sonst hätten wir das noch mehr nutzen können.
- Wellness
- Sport
Der SPA-Bereich ist unterteilt in einen Hauptbereich, in dem sich auch die Saunen befinden und wo ein Teil der Anwendungen durchgeführt wird. Im Stockwerk darüber sind mehrere Ruheräume vorhanden, z.B. mit Schaukeln, Wasserbetten oder die Lounge mit Lesesesseln. Das hat uns sehr gut gefallen. Das SPA war sehr sauber und toll eingerichtet. Dann gab es noch einen weiteren Bereich, den sog. Pavillon, in dem auch Ruhe- und Behandlungsräume sind. Das war leider etwas verwirrend und man brauchte eine Zeit, um sich zurechtzufinden. Den Pool konnte ich leider kaum nutzen, da er eiskalt war, ich habe nach einigen Bahnen aufgegeben und bin erstmal wieder in die Sauna zum aufwärmen. In der Dusche, die sich im Hallenbad befindet, kam auch nur eiskaltes Wasser, der Knopf hat sich nicht drehen oder verstellen lassen. Entertainment gab es meines Wissens nicht, haben wir aber auch nicht vermisst.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anette |
Liebe Anette, ganz herzlichen Dank für Ihren Besuch bei uns im Wellness- und Gartenhotel Heusser und die herausragende Bewertung unseres Hauses, unseres Teams und unseres gesamten Angebotes. Es freut uns ungemein, wie sehr Sie unser Haus loben und wieviel Zeit Sie sich für Ihre ausführliche und wunderschöne Rückmeldung genommen haben. Es ist für uns sehr wertvoll, zu lesen, dass Sie sich bei uns jederzeit rundum gut aufgehoben gefühlt haben und einen perfekten Wohlfühlaufenthalt bei uns genießen konnten. Sehr gerne teilen wir Ihr schönes Lob mit unserem gesamten Team und würden uns ganz besonders freuen, wenn wir bei Ihrer nächsten Reise nach Bad Dürkheim wieder Ihr Gastgeber sein dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Wellness- und Gartenhotel Heusser.