Sabine (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Absolut Weiterempfehlung! Hier passt einfach Alles

Wir haben unser Wochenende im Gartenhotel sehr genossen. Perfekt, um sich eine Auszeit vom Alltag zu gönnen! Unsere Suite Astrum war sehr geschmackvoll eingerichtet, der Service und das Essen, inklusive Weinkarte sind besonders hervorzuheben! Der Saunabereich mit Naturbadeteich muss seinesgleichen erst wirklich suchen! Die Gartenanlage ist sehr gepflegt und lädt zum spazieren oder ausruhen ein; ein Whirlpool und der Außenpool mit Rutsche sind für warme Tage bestens geeignet. Wir kommen sehr gerne wieder!

• Sehr geräumiger Badezimmerbereich mit 2 Waschbecken, sehr großer Dusche. Das Highlight war die Badewanne neben dem Bett :) Großer Balkon mit Sitzecke und Sofabett.

• Dreiviertel Verwöhnpension, mit reichhaltigem Frühstücksbuffet, Mittagssnack, Kuchenbuffet und 5 Gang Abendessen. Das Essen ist ausgezeichnet!

• Einfach perfekt! Sehr aufmerksam, immer freundlich und gut gelaunt!

• Direkt am Montiggler See, nach Meran eine halbe Stunde Autofahrt

• Wellness
    • Sport

Tolle Poolanlage sowohl im Innen- als auch Außenbereich. Whirlpool im Garten. Fitnessraum, Beachvolleyballfeld und 4 Alpakas :)

Dauer:1-3 Tage im Mai 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Frau Sabine, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns zu hören, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben. Unser Team hat Ihre Bewertung sehr gefeiert und positives Feedback kann einer nur motivieren noch besser zu werden. Schöne Zeit wünschen wir noch und hoffentlich bis bald Christine & Wolfgang Moser