Alles wieder top. Wir haben uns wieder wie zuhause gefühlt und haben die kurze Auszeit sehr genossen.
Wir waren zuerst in einer wunderschönen Suite Terra untergebracht und haben dann in die Giardino Suite gewechselt. Beides wunderbar ausgestattete Zimmer in denen wir uns wohl gefühlt haben und sehr gut geschlafen haben
Das Essen was wie gewohnt wieder sehr gut. Tolle Vorspeisebuffets, tolle Salatauswahl. Reichhaltiges Frühstücksbuffet wo jeder findet was er sucht. Mittags Little Lunch mit Pasta und Nudeln, nachmittags Kuchen.
Altbekanntes und neues Personal. Alle wie gewohnt auf Zack, immer Zeit für eine kurze Unterhaltung. Haben sehr spontan für das Osterwochenende gebucht. Durch einiges Hin- und Herschieben durch das Rezeptionsteam wurde noch Platz für uns geschaffen. Danke!
Wir haben die Weinverkostungen mit Gerold wieder sehr genossen. Unser Sohn war währenddessen bestens betreut bei Patrick, Greta und Lena im Kinderclub. Der Aussenpool war uns noch zu kalt (14 Grad). Waren dafür im Innenpool und kommen das nächste mal einfach wieder wenn es wärmer ist damit wir den tollen Außenpool nutzen. Dem Innenpool würde eine Renovierung nicht schaden.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2022 |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Stefanie mit Familie, von Herzen Danke für Ihre Bemühungen uns ein Feedback für Ihren Aufenthalt zu geben. Familie Moser und das gesamte Hotelteam freut sich sehr, dass Sie sich bei uns wieder wohlgefühlt haben, und einen angenehmen Aufenthalt hatten. Bis hoffentlich bald wieder! Liebe Grüße aus Montiggl, Christine und Wolfgang Moser