Ein traumhaftes Hotel, mit ausgezeichnetem Essen, einer neu renovierten Suite und unheimlich netten und zuvorkommenden Personal. Die Wellness Abteilung war ein absoluter Traum...
Wir haben in der Terra Suite gewohnt, diese war super geschmackvoll und modern eingerichtet. Sehr saubere Zimmer, die jeden Tag top gereinigt werden.
Top, gehobene sehr leckere Küche.
Nett, zuvorkommend, immer ein freundliches Lächeln und ein liebes Wort. Die Bedienungen im Restaurant waren sehr bemüht und haben jeden Wunsch erfüllt.
Umgeben von Weinbergen in einer ruhigen Umgebung, nicht weit vom Montiggler See. Nicht weit von Bozen und Meran entfernt. Tolle Wege zum Rad fahren und wandern.
- Wellness
- Sport
Das Hotel war erst die zweite Woche geöffnet, dafür wurde sehr viel angeboten. Geführte Wanderungen, Rad Tour, Kinderanimation und tolle Aufgüsse in der Sauna.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sandy |
Liebe Sandy, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Wir freuen uns von ganzen Herzen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Bis ganz bald wieder in Montiggl, Ihr Gartenhotel Moser