Silke und Ralf (56-60)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Traumurlaub bei Mosers im Gartenhotel

Schönes gemütliches Hotel mit Ramus,wunderbaren Zimmern ,Hallenbad,Wellnessangeboten,superschönem Aussenbereich der zum erholen einlädt ,sehr kinderfreundlich

• Wir hatten Zimmer im Ramus Nebengebäude sehr modern und schön eingerichtet,sehr angenehme grosse Dusche und geräumigen Balkon

• Das Essen ist fantastisch, sehr abwechslungsreich und das Dessert einmalig,sehr kreatives Küchenteam,superfreundliches Bedienungspersonal,wir sind begeistert

• Egal wo,sehr freundliches Personal hilfsbereit immer Zeit für den Gast,immer ein liebes Wort für den Gast,auch Frau und Herr Moser sind sehr herzlich ,danke

• In ruhiger Lage in den Weinbergen mit Wander und Radwegen mit eigenem kleinen Badehaus am Mobtiggler See

• Wellness
    • Sport

Schöner Aussenbereich,Wellness,Burgen in der Nähe, Weintouren,Alpakawanderungen für Kinder,Donnerstag Musikprogram mit Livemusik,Bozen ,Kaltern.....u.s.w.

Dauer:1 Woche im April 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Silke und Ralf

Liebe Silke und Ralf, herzlichen Dank für Ihre spitzen Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir werden Ihre Komplimente unserem Team weiterleiten. Beste Grüße aus Montiggl am See, bis hoffentlich Bald! Ihre Familie Moser