Roger (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Sonstige
Erholsamer Bike-Urlaub in schönem Parkhotel

Gut

Tolle Lage, sehr zuvorkommender, freundlicher Service, sehr gute Küche. Was uns auch super gefallen hat, ist die gepflegte Parkanlage und der Blick nach dem Aufstehen auf das Bergmassiv des Mendelkamm. Lustig sind auch die lebenden Rasenpfleger auf vier Beinen (Alpakas) 🥰

• Geräumig und sehr sauber, tolles Bad.

• Vielfältig und Top Qualität

• Superfreundlich und hilfsbereit. Als das Warmwasser ausgefallen war, hat sich Herr Moser persönlich um das Problem gekümmert.

• Aus Würzburg kommend, waren wir in gut sechs Stunden am Hotel

Wir waren mit Mountainbikes unterwegs, viele Trails im umgebenden Terrain

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Roger

Lieber Roger, Wir freuen uns außerordentlich über Ihr positives Feedback bezüglich Ihres Aufenthalts in unserem Gartenhotel! Die Kombination aus großzügigen und makellosen Zimmern, erstklassigen Badeeinrichtungen und unserem freundlichen und hilfsbereiten Service ist wahrlich etwas Besonderes. Unser geschätzter Chef, Herr Moser, ist stets bestrebt, höchstpersönlich tätig zu werden, um unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Sein persönliches Engagement ist uns eine Herzensangelegenheit. Es ist erfreulich zu hören, dass Sie die Gelegenheit genutzt haben, unsere malerische Umgebung mit dem Fahrrad zu erkunden. Eppan bietet zweifellos ideale Möglichkeiten für solche Erkundungstouren. Darüber hinaus freut es uns, dass Sie die Anwesenheit unserer Alpakas genossen haben. Diese bezaubernden Vierbeiner tragen zweifellos zur einzigartigen Atmosphäre unserer Einrichtung bei und sorgen für viele vergnügliche Augenblicke. Nochmals herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte, Roger. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Gartenhotel Moser mit Team