Sehr schönes Hotel mit super schöner Saunalandschaft, hervorragender abwechslungsreicher Küche, sehr freundlichem Service.Auch der hoteleigene Zugang zum See mit Steg ,Möglichkeit zum Baden und Stand Up Paddling ist ein Grund wiederzukommen. Die Zimmer sind geschmackvoll und gemütlich eingerichtet ,alles top sauber. Ein besonderer Service des Hotels war die Organisation des Besuchs der Opernaufführung in Verona mit Transport und Abendessen.Es war ein sensationeller Abend .Herzlichen Dank dafür an das Team Moser!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Manuela |
Hallo liebe Manuela, herzlichen Dank für Ihre begeisterte Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Saunalandschaft, die abwechslungsreiche Küche, und den freundlichen Service so positiv hervorheben. Unser hoteleigener Zugang zum See mit der Möglichkeit zum Baden und Stand Up Paddling ist in der Tat ein Highlight, das unsere Gäste sehr genießen. Es freut uns zu hören, dass Sie daran Gefallen gefunden haben. Die lobenden Worte zur Zimmerausstattung und Sauberkeit sind für uns eine Bestätigung unserer Bemühungen, einen hohen Standard zu halten. Wir sind besonders erfreut über Ihr positives Feedback zur Organisation Ihres Besuchs der Opernaufführung in Verona. Es war uns eine Freude, Ihnen einen sensationellen Abend zu bereiten. Nochmals herzlichen Dank für Ihr Lob und Ihre Empfehlung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und stehen Ihnen für weitere Wünsche und Anliegen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Familie Moser mit Team