Sehr schönes, ruhiges Hotel in idyllischer Landschaft, toller Wellness-Bereich und sehr gutes Essen rundherum zum Wohlfühlen
Der Neubau Ramus ist mit 5 Sterne-Hotels vergleichbar
Reichhaltiges Buffet in der Früh wie am Abend, bzw. tolles 4 Gänge-Menü, zusätzl. noch kleines Mittagessen und eine Jause
Rezeption und Service im Restaurant jederzeit freundlich und zuvorkommend, auch Herr und Frau Moser haben jederzeit ein offenes Ohr
Nähe Bozen, idyllisch im Weinanbaugebiet gelegen, Seen sehr nah im Umkreis
- Wellness
- Sport
schöne Wellness-Anlage, Wanderwege direkt, wann man aus dem Hotel herausgeht. Der einzige Nachteil, den Pool müssen sich Schwimmer mit den plantschenden Kindern teilen, soll aber zukünftig auch mit einem Infinity-Pool for adults geändert werden
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Gartenhotel zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so positive Erfahrung bei uns hatten. Es ist großartig zu erfahren, dass Sie unser Neubau Ramus mit 5-Sterne-Hotels vergleichen. Wir setzen alles daran, unseren Gästen höchsten Komfort und Qualität zu bieten. Wir verstehen Ihre Anmerkung zum Pool und planen in der Tat, ab nächstes Saison auch einen Infinity-Pool für Erwachsene anzubieten, um die Bedürfnisse unserer Gäste noch besser zu erfüllen. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Lob, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Familie Moser mit dem Moser Team