Ein großartiges Hotel. Hier werden keine Wünsche offen gelassen. Alle sind überaus freundlich. Man hat viele Möglichkeiten, den Tag zu genießen. Wellness, geführte Ausflüge und vieles mehr.
Sehr schön ausgestattete Zimmer, hier finden sich Bademäntel, einen Rucksack für Ausflüge und eine Tasche, um die Dinge für den Garten unter zu bringen.
Großartiges Essen, Wahlmöglichkeiten und bei Allergien wird alles möglich gemacht. Das Essen hat Sterneniveau.
Die Servicekräfte sind unheimlich freundlich und immer bemüht, alle Wünsche zu erfüllen.
Sehr schön gelegen in einem Tal. Der See ist in Lauflage. Bozen ist gut erreichbar und auch Eppan ist nah. Zum Wandern gibt es unendlich viele Möglichkeiten.
- Wellness
- Sport
Man kann Fahrräder leihen, Wanderungen werden angeboten, Yoga wird angeboten, man kann sowohl im Innenbereichen, als auch im Außenbereich schwimmen. Alpakawanderungen werden angeboten.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Isabel |
Guten Tag Frau Isabel, danke für Ihre lieben Worte. Es freut uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Gerne verwöhnen wir Sie bald wieder bei uns im Gartenhotel. Auf ein baldiges Wiedersehen. Liebe Grüße aus dem sonnigen Montiggl, Gartenhotel Moser Team