Ein Familienhotel bei dem auch die Erwachsenen voll auf ihre Kosten kommen, mit traumhafter Wellness- und Saunaoase AdultsOnly, einem tollen Außen- und neu gestalteten Innenpoolbereich. Das Essen ist auf Gourmetniveau. Die Gastgeber sind sehr herzlich und das Team freundlich und auf Zack.
Top Suite mit Garten und Badewanne auf der Terrasse
Frühstück, Mittagsjause und das 5gang Abendmenue super lecker und abwechslungsreich; hab noch nie so leckeres Dessert gegessen
Sehr sauber und gepflegt; sehr freundlich und zuvorkommend
Gleich fußläufig neben dem Montiggler See; Ausflüge zum Mendelpass, Kalterer See, Bozen, Meran mit dem Auto schnell zu erreichen
- Wellness
- Sport
Direkt am Hotel gibt es Beachvolleyball, Tischtennis, Billard, einen großen KidsClub mit Indianerzelt und kleinem Soccerfeld, am Seehaus vom Hotel können kostenlos SUPs und Boote ausgeliehen werden; der Outdoorpool hat eine Rutsche und Blubberliegen, draußen gibt es noch einen extra Whirlpool, Innenpool mit Sauna und extra Saunabereich mit Naturbadesee
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, vielen Dank für Ihre begeisterte Bewertung und das positive Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen traumhaften Aufenthalt bei uns hatten und mit unserem Service zufrieden waren. Unsere Lage am Montiggler See bietet in der Tat eine wunderbare Umgebung für entspannende Ausflüge. Die Nähe zu attraktiven Zielen ermöglicht es unseren Gästen, die Schönheit der Umgebung zu erkunden. Wir sind stolz darauf, dass Sie von unserem Zimmerkomfort begeistert waren. Unsere Top Suite mit Garten und Badewanne auf der Terrasse bietet Ihnen eine erholsame Atmosphäre und den perfekten Ort, um die schöne Umgebung zu genießen. Ihr Lob für unseren Service und die Sauberkeit unseres Hotels ist für uns von großer Bedeutung. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste wohl und gut betreut fühlen. Unser freundliches und zuvorkommendes Team freut sich immer, Ihnen behilflich zu sein. Auch in Bezug auf unsere Gastronomie haben wir uns sehr über Ihre lobenden Worte gefreut. Wir sind bestrebt, ein abwechslungsreiches und köstliches kulinarisches Erlebnis anzubieten, und es ist eine Freude zu hören, dass Ihnen das Frühstück, die Mittagsjause und das 5-Gänge-Abendmenü so gut gefallen haben. Besonders freut es uns, dass Sie das Dessert als das leckerste, das Sie je gegessen haben, empfunden haben. Ganz liebe Grüße aus Montiggl, Ihr Gartenhotel Moser Christine und Wolfgang Moser