Matthias (61-65)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Unsere Moserwoche war wieder eine Wohltat

Gut

Wir kommen seit nunmehr 20 Jahren ins Hotel Moser und sind immer noch begeistert vom Ambiente, der Atmosphäre und dem Service seiner Mitarbeiter.

• Zu Wohlfühlen, einzig die Kopfkissen bei den Betten sind nicht wirklich gut und sollten einmal ausgetauscht werden

• Wie immer super Auswahl, die Menüs waren wieder extrem lecker. Einziger Wermutstropfen sind die Getränkepreise, die sich am oberen "Rand" bewegen. Das Mineralwasser und der aus eigenem Anbau stammende Apfelsaft, aber auch die empfohlenen Weine zum Essen sind trotz eigener Herstellung sehr hochpreisig.

• Wie immer perfekter Service, Nadja und ihr Team waren wieder Spitze. Aber nicht nur das Restaurantteam war klasse und super freundlich, auch die Außenanlagen waren dank einer super Gärtnerin, die bei über 30 Grad Hitze unermüdlich alles in Schuss gehalten hat, in perfektem Zustand. Respekt vor dieser Frau und Dank nochmals an das ganze Team.

• Ideale Lage in der Natur und auf der anderen Seite nur wenige Km von Bozen entfernt

• Gut

• Wellness
    • Sport

Bei den Temperaturen in der Woche vom 31.07. - 07.08. waren die Schwimmbäder eine einzige Wohltat zum Abkühlen. Auch da ein kleiner Wehrmutstropfen, das Außenschwimmbad müsste doch so langsam einmal wieder saniert werden und auch die Sprudler sollten durchgehend funktionieren (Massageliegen, etc.).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Matthias

Sehr geehrter Herr Matthias, wir wissen Ihre Treue sehr zu schätzen und freuen uns jedes Jahr auf Ihr Wiederkommen. Die Preise sind gestiegen aber wir mussten uns schließlich auch an die allgemeine Verteuerung anpassen. Uns fällt es auch nicht immer leicht... Bezüglich des Freibads werden wir Sie schon in der kommende Saison überraschen dürfen ;-) Wir wünschen Ihnen noch eine gute zeit und bleiben Sie gesund Liebe Grüße Fam Moser und Team